载入中...
   您现在的位置 本站首页  专业协会  理财学社  理财学社趣味动员大会完美落幕
理财学社趣味动员大会完美落幕
[2016/11/30 8:59:21][阅读422次]

理财学社趣味动员大会完美落幕


理财学社讯(通讯员吕婧)2016年11月13日,由理财学社社长刘颖颖及副社长张慧、张安琪带领理财学社团队成员,理财学社趣味动员大会于1312教室如期举行,旨在使大一新生了解学社。

调整大小 3.jpg

在欢快的音乐声中,理财学社交流会开始了。首先由主持人即宣传部部长黄晓龙宣布本次交流大会正式开始。动员大会第一项,社团社长刘颖颖讲话,介绍了本社团以及社团曾举办的活动和产生的良好效果。各个部长分别介绍了各自的部门以及需要做的工作,希望大家能够加入社团,同时获得了大一学生的支持与认可。

动员大会第二项,趣味游戏环节。共三个游戏,分别是心有灵犀、谁是吃货、倒背如流。在轻松愉悦的环境中,同学们尽情享受,积极参与游戏,迎来了一个又一个的游戏高潮。学弟学妹们与学长学姐一起参与游戏,增进了感情,为活动增添了乐趣。

1.jpg

就这样大家在欢笑声中结束了此次动员大会。同学们递交了部门意愿表,表示希望可以为社团贡献一份自己的力量。此次活动圆满成功,相信在大家的共同努力下,理财学社一定会越办越好,越办越强!

2.jpg

 

审核人:赵英鑫,高媛



无附件

 << 百科知识,你我斗智 理财学社2016—2017年上学期工作计划 >>  
载入中...