载入中...
   您现在的位置 本站首页  学院新闻  学院动态  经济管理学院召开财务管理专业评估工作第二阶段总结会议
经济管理学院召开财务管理专业评估工作第二阶段总结会议
[2017/7/13 17:06:36][阅读233次]

    新闻网讯(通讯员:刘慧根据吉林省教育厅下发的关于开展2017年普通高等学校本科专业综合评价试点工作的通知精神,经济管理学院于2017年7月12日下午召开了财务管理专业评估工作第二阶段总结交流会。会议由财会系主任纪晶华主持,经济管理学院院长王忠吉、书记杨文龙、副院长张家成及财会系专业教师参加了会议。财会系副主任贾万军教授从招生情况、培训计划、教学资源等方面的评估准备工作进行了汇报。

111.png

   与会学院领导与参会教师围绕财务管理专业人才培养定位、专业发展、学生培养目标、师资情况、学生实习及实习效果评价标准、学生就业、教学质量监控等方面进行了深度探讨。学院领导对财会系迎接财务管理专业学科评估所做的准备工作,作出了充分的肯定和高度赞赏,同时指出了评估准备工作中存在的一些不足,为本次评估工作的开展指明了方向,为更好的完成专业评估工作奠定了基础。

                                                               (审核人 张家成)


无附件

 << 经济管理学院2017迎新工作圆满完成 我校教师参加全国MBA培养学校管理学院院长联席会议 >>  
载入中...