载入中...
   您现在的位置 本站首页  思政工作  理论学习  财会系党支部开展学习黄大年先进事迹活动
财会系党支部开展学习黄大年先进事迹活动
[2017/6/29 18:03:15][阅读80次]

经济管理学院讯(通讯员 高媛)6月14日,经济管理学院财会系党支部开展黄大年同志先进事迹专题学习,并结合“两学一做”学习教育要求,就如何“从自己岗位做起,从本职岗位做起,为推进学院转型发展”开展专题讨论。

璐細绯诲涔犻粍澶у勾娲诲姩.png

鞠躬尽瘁兴邦梦,赤胆忠心爱国情。黄大年同志用自己的实际行动诠释了中华儿女的爱国之情、强国之志、报国之行,是践行社会主义核心价值观的优秀代表。在会上,大家纷纷发言表示:

“党员更应该要有责任感和主人翁精神”。

“我们要有工作危机感,这一点要特别向黄大年教授学习”。

“我们要爱岗敬业、珍惜岗位,从小事做起,从一点一滴做起,以扎扎实实的成绩来助推的发展”。

“祖国强盛,是一代又一代共产党党员无私忘我的付出,要把自我能量最大限度的爆发出来,从我们个人而言,作为高校的教师,立足自身岗位,教书育人就是最好的爱岗敬业”。

黄大年同志先进事迹感人至深,他的敬业精神是我们每一个人学习的榜样。讨论中,大家踊跃发言,用朴实的语言倾诉着对这位爱国模范的沉痛悼念和由衷敬佩。我们应从自己做起,从本职岗位做起,为助推学院顺利实现“十三五”发展目标卓绝奋斗,为建设教学研究型高水平大学贡献智慧和力量。

(审核人杨文龙)

                                                     


无附件

 << 财会系党支部开展“两学一做”的学习教育活动 经济系党支部积极开展学习黄大年活动 >>  
载入中...