载入中...
   您现在的位置 本站首页  专业协会  电子商务零资本创业协会活动  电子商务专业淘宝知识竞赛圆满完成
电子商务专业淘宝知识竞赛圆满完成
[2017/6/14 10:25:05][阅读137次]

零资本创业协会讯(通讯员:卢悦为了促进同学们对淘宝知识的学习,进一步熟悉淘宝在线交易规则和网上交易的具体流程。电子商务专业零资本创业协会于2016年12月7日12时,在北湖校区的1324教室举办电子商务淘宝知识竞赛。

QQ截图20170613141812.png

本次比赛共有八队伍参赛,总共设置了四个环节,比赛内容涵盖了淘宝开店、在线交易规则、网上支付安全等方面的知识。比赛过程中,选手们沉着冷静、配合默契、反应迅速、思路清晰,显示出较高的知识储备量和应变能力。

QQ截图20170613141947.png

知识的碰撞,表演的对决,在大家的共同努力下,比赛圆满的画上了句号!通过本次比赛,激发了同学们对电子商务知识学习的兴趣,拓展了同学们的视野,培养了同学们对知识孜孜以求,好学乐道的精神。

回首过去,我们热情洋溢。坚定现在,我们激情澎湃。展望未来,我们斗志昂扬。第十一届零资本创业协会全体成员将会继续传承协会思想,再接再厉,再创辉煌!

 

(审核人:唐彬)



无附件

 <<无 第十一届零资本创业协会换届及纳新活动圆满完成 >>  
载入中...