载入中...
   您现在的位置 本站首页  人才培养  本科生教育  [转]关于开展开学前教学检查的通知
[转]关于开展开学前教学检查的通知
[2016/9/3 12:32:50][阅读831次]

来源:教务公告

 

 

各教学单位:

    国务院教育督导委员会办公室于2016 年8 月17 日,下发了《关于开展2016年秋季开学暨年度重点工作落实情况专项督导检查的通知》。为了落实该通知的要求,扎实推进学校2016 年各项教学工作,确保秋季开学工作顺利有序进行。
    按照李占国副校长的指示,教务处、教学质量监控与评价中心、校督导组将在开学前(9 月3-4 日),对全校教学准备工作进行集中检查。要求各教学单位和有关部门认真学习通知要求,精心组织、科学安排、认真落实各项工作内容,认真做好各项开学前各项准备工作。开学前集中检查内容如下:
    1.师生返校情况。教师是否及时到岗,学生是否按时返校。
    2.教师备课情况。本学期承担教学任务的教师备课情况,教学资料准备情况。
    3.教材发放和持有情况。教材是否发放到位,学生是否做到人手一册教材。
    4.教学设施完好情况。教室卫生情况,窗帘、桌椅、黑板、多媒体设备完好情况。
    5.实验室准备情况。实验室卫生情况,实验仪器完好情况,门窗、水、电、药品、设备安全措施情况。
    6.新生入学教育准备情况。新生入学教育计划制定和教育内容准备情况。

 

 


                                                                                

                                                                           教务处
                                                       教学质量监控与评价中心
                                                          2016 年8月27 日


无附件

 << 经济管理学院2018年推免硕士研究生拟录取名单公示 [转]关于开展2016年度校级“大学生创新创业训练计划”项目申报及2016年度省级“大学生创新创业训练计划”项目推荐评审工作的通知 >>  
载入中...