载入中...
   您现在的位置 本站首页  专业协会  电子商务零资本创业协会活动  第十一届零资本创业协会换届及纳新活动圆满完成
第十一届零资本创业协会换届及纳新活动圆满完成
[2017/6/14 9:19:15][阅读216次]

电子商务零资本创业协会讯(通讯员:卢悦经济管理学院电子商务专业零资本创业协会于2016年10月15日在北湖校区召开了第十一届换届大会。

首先由臧琦琦会长对过去一年协会的工作做总结,回顾了过去一年协会的历程,分享了在工作过程中的收获,对下一届协会会员起到了极大的激励。而后,新一任会卢悦上台对未来一年协会的工作做出美好展望,清晰明了并富有建设性的规划了协会的新目标,加强了协会成员对协会美好未来的信心。

QQ鎴浘20170613141549.png

换届大会在卢悦会长的发言结束后落下帷幕,随即迎来的是我们无比期待的纳新大会!各部门部长详细介绍协会工作的具体职责, 对同学们提出的问题给予了明确指导,同学们热情高涨,积极踊跃参与。纳新活动在温馨友好的气氛下圆满完成!

QQ鎴浘20170613141701.png

在此,让我们热烈祝贺零资本协会第十一届换届大会圆满成功!愿新一届的会员在会长的带领下为零资本创业协会带来新的生机!

 

(审核人:唐彬)


无附件

 << 电子商务专业淘宝知识竞赛圆满完成 电商知识竞赛参赛队伍投票活动开始 >>  
载入中...