载入中...
   您现在的位置 本站首页  专业协会  营销学苑活动  市场营销专业组织学生参观可口可乐公司
市场营销专业组织学生参观可口可乐公司
[2017/7/5 13:23:45][阅读197次]

营销学苑(通讯员王明昊2017年6月29日,市场营销专业160508班全体同学在杨雪滢和王明昊两位老师的带领下,参观了长春市著名快消品企业-可口可乐公司。

可口可乐公司外事部工作人员周爽接待了参观一行人,工作人员带领老师和同学参观了可口可乐公司现代化的生产车间,包括小胶瓶可口可乐、雪碧、冰露矿泉水等几条灌装生产线,向大家讲解各个灌装线的生产速度、流程和工艺等。然后工作人员又带领大家参观了可口可乐公司博物馆。整个博物馆规模虽然不大,但把可口可乐一百多年的发展历史、品牌形象及文化、产品演变等内容浓缩进来,大家通过参观可口可乐博物馆,进一步了解了这个国际大企业一百多年的风雨历程,也更加认识到一个企业要想基业长青,需要在企业价值观、品牌文化、产品品质等方面有特色、有坚持。

博物馆参观结束后,同学们还体验了可口可乐公司精心设计的一些互动项目。

(审核人:李涛)

 

 

 

 


无附件

 <<无 营销学苑邀请本田新大洲营销经理讲座活动报道 >>  
载入中...