载入中...
   您现在的位置 本站首页  专业协会  电子商务零资本创业协会活动  电商知识竞赛参赛队伍投票活动开始
电商知识竞赛参赛队伍投票活动开始
[2015/11/10 17:56:26][阅读748次]

 零资本创业协会讯(通讯员 臧琦琦零资本创业协会电子商务知识竞赛的报名已经结束,由14级电子商务专业的同学们组成的参赛队伍也已经确定完毕。这些青春活力的队伍斗志昂扬,热情高涨。在知识竞赛的筹备过程中,零资本创业协会通过稻草零创公众平台,发起了参赛队伍的人气投票活动。

    参加微信公众平台人气投票活动的队伍一共有七支。由五位热情的小姑娘组成的无敌队,队名中就透露出一股夺冠的霸气。由帅哥美女组成的叶良辰队,借用了网络红人叶良辰的名字,赶上潮流的同时也威慑他人。由五位同寝的美女组成的神奇五侠队。五位具备美貌与智慧的“侠女”在竞赛中也会发挥出神奇的能力。由五位激情四射的活力男生组成的SuperFire队。高大上的英文名字加上五位热情似火的男生在竞赛中想必也能碰撞出火花。由四位女生加一位男生组成的非常4+1队。别具一格的队名和红花丛中一点绿的组队风格在开赛前就已经赚足眼球和关注。由五位学霸女生组成的超能陆战队。借用了当下最火热的动画片片名,加上强大的知识力量,五位女生在比赛中爆发出的战斗机也不容小觑。由五位时尚女生组成的叶氏家族也借用了网络红人叶良辰的名字。霸气的口号“良辰最喜欢对那些自认为有能力的人出手”也显示出了这个队伍夺冠的信心。

七支队伍都已经蓄势待发。投票活动的开始也象征着七支队伍之间的激烈角逐已然开始。人气最高的队伍究竟是哪一个队伍呢,在投票活动中胜出的队伍有能够拥有什么样的奖励呢,让我们拭目以待!

                                     审核人唐彬


无附件

 << 第十一届零资本创业协会换届及纳新活动圆满完成 电子商务零资本创业协会官方微信公众平台 >>  
载入中...