载入中...
   您现在的位置 本站首页  焦点关注  综合  财会系学生积极备战全国高校企业价值创造实战竞赛
财会系学生积极备战全国高校企业价值创造实战竞赛
[2018/3/14 6:18:16][阅读1702次]

(通讯员:温雪楠)为提高我校专业学生通过模拟企业管理决策、实战商务分析,对企业经营深度剖析、进而发现问题,解决问题,以培养学生的商业头脑、全局意识,提升其沟通合作能力、领导力、以及发现、解决企业实际问题的能力。长春工业大学财会系同学参加了第一届全国高校企业价值创造实战大赛。 

  参赛对象:财会专业全体大一,大二,大三学生

  大赛形式:本次大赛分为三个阶段,校内赛、区域赛、全国总决赛

调整大小 Cache_6c41b935495c55d0..jpg 

  2018年1月20日全国高校企业价值创造实战竞赛(校内赛)圆满结束,各组练习比赛时间为一个月,正式比赛七天,148组优秀小组的激烈比拼,最终有10个小组脱颖而出,进而继续选拔区域赛参赛队伍。

    经历过关斩将,优中选优,有四名同学将出战第一届全国高校企业价值创造实战大赛区域赛。他们分别是会计专业的周颖,财务管理专业的魏新颖、王志强,金融专业的杨慧玲。

    在此预祝这四位同学带着长春工业大学全体师生的祝福在区域赛中勇创佳绩,成功进军全国总决赛,摘得桂冠。 

调整大小 Cache_32293a7f577586fc..jpg       

(审核人:李艳



无附件

 <<无 张璇:超越211水平的浙财经济学院 >>  
载入中...